Опубликовано: 23 фев 2009 L`oreal Casting №810 девочки, кто знает L`oreal Casting №810 - каким тоном он ложится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Я крашусь. У меня, правда, цвет - шоколад. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 я постоянно крашусь Лореаль Реситаль Преференс, но как-то она исчезла с продажи, и пришлось купить похожий тон Кастинг я блондинка и желтый пигмент тонирую оттеночными шампунями, поэтому не могу сказать насколько прочно держится краска, но качество краски и бальзама (а также его количество) мне больше понравилось в Преференсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Знакомый парикмахер сказала,что кастинг осветляет на тон полтора.+ Моя подруга красилась кастингом,из русого цвета получился рыжеватый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 я один раз красилась после чего волосы стали иметь вид как после химии неудачной. Не могла понять в чём дело. И попалась мне статься про эту краску. Если в двух словах, то происходит разрушение структуры волоса. Решать вам, я уже не рискую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 красилась один раз правда, у меня темные волосы. Удобна в использовании, оттенок понравился. Но смывается мгновенно. Через неделю было видно те отросшые корни, которые я изначально хотела закрасить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Не понравилась Попробовала - больше не буду. Седину не закрашивает и совершенно не стойкая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Моя мама красится в каштановый. Закрашивает седину отлично. Но та, что у нас, хуже по качеству. Я покупала словатскую и венгерскую. У нее даже запах другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 А можете порекомендовать оттеночные шампуни для блондинок спасибо.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 есть 2 видов: с золотинкой и фиолетовые с золотинкой придуют блеск, фиолетовые забивают желтый пигмент и дают пепельный оттенокя пользовалась Лореаль Проф и Шварцкопф проф, больше понравился второй, волосы дольше не жирнеютно он очень насыщенный и им нельзя пользоваться постоянно, если вы моете голову 3 раза в неделю, 1 раз нужно промывать волосы обычным шампунем, чтобы не выглядеть действительно фиолетовой и не иссушать структуру волосас золотинкой мне нравится шампунь с ромашкой Л Эрболарио (отдел в детском мире на 3-м этаже), бюджетный вариант весьма не плох -Фруктис для блондинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Спасибо вам большое, вы просто кладязь инфы! :) прям такой детальный анализ, видимо уже хорошо изучили этот сегмент рынка :)[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 мне не понравилась. Волосы посыпались такого не было даже после аммиачных. Больше ее не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 пожалуйста ))) я просто сама долгие годы не могла понять, почему многие блондинки ходят с красивым цветом волос а мои через две недели начинают желтеть...пока не осенило. ну а дальше -дело техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 +1 за Преференс Один только недостаток - не крем, а потому течет. А эффект - супер! + мягкое воздействие на волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение